Sie gewann ihre Altersklasse beim Rennen des Skiverbands München im österreichischen Westendorf.

(ty) Der Tross des Schweitenkirchener Skiclubs war am Wochenende wieder unterwegs. Im österreichischen Westendorf ging der Nachwuchs bei den ansprungsvollen Riesenslalom-Rennen des Skiverbands München an den Start. Und das mit Erfolg: Mona Arenz sicherte sich in ihrer Altersklasse (Jahrgang 2010) den ersten Platz. Dementsprechend stolz waren die Trainerinnen Sonja Kaul und Katharina Wohlschläger.

Auch die weiteren Ski-Talente schlugen sich achtbar: Mats Arenz landete in seiner Altersklasse vor seinen beiden Teamkollegen Simon Eichinger und Lorenz Jacobi. Insgesamt belegten sie Plätze im hinteren Mittelfeld der U12-Läufer. Im Anschluss war Mats' Schwester Mona Arenz in der jüngeren Altersklasse an der Reihe, sie landete dank eines starken zweiten Durchgangs auf Platz eins. Xaver Kaul, der ebenfalls in der U8/U10 startete, kam auf Platz 14.