Logo
Anzeige
Anzeige

Die Audianer putzen pro Jahr eine Million Wiener Würstchen weg – Aus der hauseigenen Metzgerei

(ty) Qualität aus der hauseigenen Metzgerei: Die Nummer eins unter den Lieblingsgerichten der Audianer ist die Wurst made by Audi. Denn Würstl rangieren bei den Audi‑Mitarbeitern in der Beliebtheitsskala vor allen anderen Gerichten – noch vor Schnitzel oder Pasta. Im vergangenen Jahr sind rund eine Million Wiener Würstchen am Audi‑Standort Ingolstadt verkauft worden. Zudem haben die Mitarbeiter in den Pausen oder zum Mittagessen 460 000 Weißwürste und 110 000 Currywürste verzehrt. Für die selbsthergestellten Wurstwaren verwendet die Metzgerei ausschließlich hochwertige Zutaten aus der Region.

Die Ingolstädter Audi‑Mitarbeiter können aus einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot an Mahlzeiten in acht Betriebsrestaurants und 28 SB‑Märkten wählen. Es reicht von knackigem Salat über frische Gemüsevariationen und Wurstwaren bis hin zu einer großen Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten – alle gekocht nach Rezepturen aus verschiedenen Ländern. Täglich werden rund 14 000 Essen an Mitarbeiter ausgegeben.


Anzeige
RSS feed