Logo

Der ERC Ingolstadt  schlägt die Düsseldorfer EG mit 2:5 im vierten Spiel der Serie – Und sichert sich damit drei Matchbälle

(ty) Mit 2:5 (0:1/1:2/1:2) schoss der ERC Ingolstadt heute Abend die Düsseldorfer EG ins Abseits. 3:1 steht es nun in der Serie für die Panther. Denkbar beste Voraussetzung für den Einzug ins Finale.

Bereits in der 16. Spielminute des ersten Drittels geht der ERC im ISS Dome in Düsseldorf mit 0:1 in Führung. Torschützer Brandon Buck. Und wieder ist es Brendan Brooks, der in der 31. Minute den zweiten Treffer für den ERC markiert. 0:2 für die Panther. Nur vier Minuten später dann der erste Treffer für die Düsseldorfer EG. Daniel Kreutzer verkürzt in der 35. Minute in Überzahl zum 1:2. Und wieder nur vier Minuten später: Es ist Minute 39, als Thomas Greilinger den Vorsprung der Panther auf 1:3 ausbaut.

Im dritten Drittel ist es abermals Brandon Buck, der zum 1:4 für den ERC Ingolstadt einschießt. Noch einmal pirschen sich die Düsseldorfer heran. Drew Schiestel markiert in der 53. Minute das 2:4. Wahnsinn. In der 60. Minute dann das 2:5 für Ingolstadt. Torschütze Christoph Gawlik.