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Mitarbeiter eines Betriebs bei Kelheim vergaß, den Herd in der Kantine abzuschalten: 10 000 Euro Schaden.

(ty) Gestern Vormittag stellte ein Mitarbeiter einer Firma in einem Ortsteil von Kelheim einen Kochtopf mit Wasser auf den Elektroherd in der Kantine und schaltete diesen ein. Als der Mann später seiner Arbeit nachgehen wollte, bemerkten er und ein Kollege eine Rauchbildung in der Kantine, da der Ofen unbeaufsichtigt weiterhin eingeschaltet blieb und das Wasser verdunstet war. Mit einem Pulverlöscher gelang es, den Rauch- und Brandherd zu löschen. „Mittlerweile waren jedoch schon die Wände, die Einbaumöbel und der Elektroherd in Mitleidenschaft gezogen und es entstand ein Schaden von zirka 10 000 Euro“, berichtet die Polizei. Kräfte der örtlichen Feuerwehr sowie aus Kelheim waren ebenfalls im Einsatz. Verletzt wurde nach bisherigen Erkenntnissen niemand.


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