Die Pfaffenhofener Genussmanufaktur startet in eine neue kulinarische Ära.
- Anzeige -
Die Zeiten von einfallslosem Fastfood in Pfaffenhofen sind vorbei. Mit Krammers Streetfood startet die umtriebige Pfaffenhofener Genussmanufaktur in eine neue kulinarische Ära: Streetfood auf Bayerisch. Lecker statt fad, handgemacht anstelle von industriell vorfrittiert. Krammers Streetfood steht für nicht-alltägliche, qualitativ hochwertige Imbiss-Kreationen vom Foodtruck aus direkt auf die Hand serviert.
Nach dem Motto "Boarisch auf d' Hand" werden traditionell bayerische Gerichte neu interpretiert. Bei "Boarischen Wraps und Klassikern", wie beispielsweise dem Schweinsbratn-Wrap trifft traditionelle Fleischeslust auf knackigen Krautsalat, vereint mit einem gschmackigen süßen Senf-Meerrettichdip, bayerischer Ochs wird als Zupffleisch im Wrap mit Blaukraut und Frühlingskräuterquark zu einer Geschmacks-Explosion. Das Gartenschau-Special, der Leberkäse im Blumentopf, darf natürlich diesen Sommer nicht fehlen.
"Streetfood ist das neue Fastfood. Der Trend geht hin zum qualitativ hochwertigen Essen, das aber zudem leicht verfügbar, kreativ und authentisch sein soll. Streetfood erfüllt diese Standards", erläutert Christine Krammer das neue Konzept.
Krammers Foodtruck ist eine Kooperation mit Thomas Krogmann vom gleichnamigen Café Krogmann und steht ab Montag, 23. Mai, den gesamten Sommer über vor dem Laden in der Türltorstraße.
Wie Krammers Streetfood schmeckt, können alle Pfaffenhofener gleich am Dienstag, 23. Mai, gratis testen. Denn dann gibt es von 11 bis 12 Uhr "Boarisch auf d' Hand" for free!
Alle Street-Food-Speisen findet man auf www.krammer.by oder unter www.facebook.com/dasplusimgenuss
Krammer – das Plus im Genuss.
Krammer ist die führende Genussmanufaktur in der Region Pfaffenhofen. Das Traditionsunternehmen blickt auf eine über 130-jährige Geschichte zurück und ist bis heute in der fünften Generation ein Familienbetrieb. Täglich sorgen rund 70 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den Bereichen Metzgerei, Feinkost, Catering und Gastronomie für kompromisslose Spitzenqualität, Frische sowie eine einzigartige Auswahl.
Wissen, wo's herkommt!
Hochwertige Rohstoffe, Fleisch aus der Region und überlieferte Rezepturen machen die Produkte und hausgemachten Kreationen zu etwas Besonderem. Die Herkunftsgarantie von ausgesuchten heimischen Betrieben mit artgerechter Tierhaltung bedeutet für die Kunden höchste Sicherheit und Transparenz. Das gilt auch bei allem, was darüber hinaus angeboten wird – beispielsweise Käsespezialitäten, Frisch- und Räucherfisch, Öle, Balsamico, Pasta, Weine, Marmeladen, Dips und Saucen.
Mit gutem Gewissen genießen.
Krammer legt besonderen Wert auf nachhaltige und ökologische Erzeugung und Verarbeitung. Daher lehnt der Betrieb grundsätzlich Massentierhaltung sowie die Verwendung von künstlichen und genmanipulierten Zutaten ab. Für seine innovative und klimafreundliche Kältetechnik wurde das Familienunternehmen im vergangenen Jahr mit einem Preis des Bundes-Umweltministeriums ausgezeichnet. Nicht zuletzt leistet Krammer durch den Umstieg auf umweltfreundliche Verpackung sowie die Nutzung von 100 Prozent regionalem Ökostrom seinen Beitrag für eine nachhaltige Entwicklung.