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Moosburger Hof eröffnet "to go"-Küche des neues Restaurants und bietet edle Gerichte – auf Tellern angerichtet und in Warmhalte-Boxen verpackt.

Der Moosburger Hof in Pfaffenhofen eröffnet die "to go"-Küche seines neuen Restaurants "Brasserie" ab sofort – und rechtzeitig zum Muttertag. Das Konzept dahinter: Edle Gerichte mit regionalen Zutaten werden auf Tellern angerichtet und in Warmhalte-Boxen verpackt. "Wir wollen schon heute unsere Gäste kennen lernen und ihnen etwas Besonderes bieten. Bewirtung, zwar zu Hause, jedoch mit dem Charme eines Restaurant-Besuchs", so die neuen Pächter Carolin und André Omlor. Die Idee, übliche Wegwerf-Schalen und -Verpackungen zu verwenden, haben die beiden daher schnell verworfen.

Ein dreigängiges Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert, kann individuell zusammengestellt werden. Begleitende Weine aus der Vinothek runden das Gourmet-Erlebnis ab. Nach der Abholung vor Ort können die Gäste die Speisen zu Hause tellerfertig servieren und genießen. Das Geschirr wird anschließend bequem in die Box gepackt und kann innerhalb der nächsten Tage zurückgebracht werden. Ein Restaurant-Erlebnis für zu Hause! Die aktuelle Speisekarte gibt's auf www.brasserie-paf.de; Vorbestellungen sind möglich unter Telefon (0 84 41) 27 70 08 -0.

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Auf den Bildern sehen Sie folgende Gerichte:

  • Rosa Entenbrust mit Karotten-Mousseline und glasierte Erbsenschoten
  • Kabeljau auf Schrobenhausener Spargel, Safran-Risotto und Beurré blanc
  • Getrüffelte Buratta auf Tomatenscheiben, Bärlauchpesto und Balsamico
  • Carpaccio vom Rind mit Trüffelmayo und gebratenen Riesengarnelen
  • Gebratene Riesengarnelen mit Oliventomaten, Basilikum und Knoblauch-Baguette

Moosburger Straße 3, 85276 Pfaffenhofen a. d. Ilm, (0 84 41) 27 70 08 -0, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


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